Rezepte & Ideen

Blumenkohl mit Basilikumsauce

DSC_0049

Zutaten

1 EL Butter

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Bund Basilikumblätter

1 Becher Sahne

1 Spritzer Zitrone

1 Blumenkohl

Salz ,Pfeffer

 

Zubereitung

Den Blumenkohl v0n Blättern und Strunk befreien und in reichlich Salzwasser weich kochen. Für die Sauce die Zwiebeln und kleine Würfel schneiden und mit dem Knonblauch in der Butter glasig anschwitzen. Die Sahne angiessen und einmal ordentlich aufkochen lassen. Nun gebt Ihr die Basilikumblätter dazu und pürriert die Sauce mit dem Pürrierstab bis alles schön sämig ist. Abgeschmecken könnt Ihr das ganze mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitrone.

Dazu passt am besten Fleisch und Fisch ( bei mir zum Besispiel lecker Hackfleischbällchen ). Für die vegetarische Variante passen auch pellkartoffeln hervorragend dazu.

 

 

Please like & share:
Similar posts

Zur Zeit keine Kommentare

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wilkommen bei der FressPresse

Bloglovin

Nicht noch ein Foodblog - Doch !
 
Nämlich meiner - Mein Name ist Melli.

Ich liebe das Kochen und natürlich auch das Essen. Dabei ist es mir egal ob das Rezept Vegan, Vegetarisch, Low Carb oder einfach Nur Hausmannskost ist. Ich koche mich durch die verschiedensten Rezepte. Diese möchte Ich gerne mit Euch teilen.

FressPresse Social Media

Facebook
Twitter
Pinterest
RSS
SHARE

Folgt mir bei Bloglovin